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Rüeblirisotto

Vor- und Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Broccoli in feine Röschen teilen. Alles in Öl andünsten. Reis beigeben, glasig dünsten.

Mit 2 dl Gemüsebouillon ablöschen. Nach und nach die restliche Bouillon und den Rüeblisaft dazurühren.

Risotto unter gelegentlichem Rühren al dente köcheln. Die Hälfte des Sbrinz darunter rühren, mit MAGGI Würze und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Käse dazu servieren.

Zutaten:

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

300 g Broccoli

1 EL Olivenöl

250 g Risottoreis 

5 dl Gemüsebouillon z.B. Natürliche Gemüsebouillon von MAGGI), heiss

3 dl Rüeblisaft

40 g Sbrinz, gerieben

2 EL Würze (z.B. MAGGI Flüssigwürze)

wenig Pfeffer

Gut zu wissen
Je nach Vorliebe können Sie statt des zusätzlichen Käses das Risotto mit gebratenen Pouletstreifen servieren.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
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