Skip to main content
Mit diesem Schalter wechseln Sie von den Eltern- zu den Kinder-Artikeln.
KLICKEN SIE HIER
ZUR KINDER-VERSION

Pitabrot mit Gemüse und Poulet

Photo: iStock


Zutaten für:

2 Kinder


Zubereitung:

Das Gemüse waschen, Aubergine in Rondellen, Zucchetti und Peperoni in Streifen schneiden (ca. 3 mm dick).
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne mit wenig Öl braten und darauf achten, dass es knackig bleibt.
Mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Pouletstücke nach Belieben gleichmässig würzen und in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten.
Die Brote oben einschneiden, sodass eine Öffnung entsteht. Leicht mit Wasser befeuchten und in der
Grillpfanne erhitzen.
Die Brote mit Salat, Gemüse und Poulet füllen. Zum Schluss ein bisschen THOMY Dressing dazu geben.
Nach Wunsch können Sie auch Oliven, frische Tomatenscheiben oder rohes Gemüse hinzufügen.

Zutaten:

  • 2 kleine Pitabrote
  • 6 Salatblätter (z.B. Eisbergsalat)
  • ca. 150 g Pouletgeschnetzeltes
  • ½ Aubergine
  • ½ Zucchetti
  • 2 Champignons
  • ¼ rote Peperoni
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 TL THOMY French Dressing
Gut zu wissen
Das leckere Pitabrot ist eine schmackhafte Hauptmahlzeit, die alle wichtigen Komponenten einer Mahlzeit abdeckt.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb