Skip to main content
Mit diesem Schalter wechseln Sie von den Eltern- zu den Kinder-Artikeln.
KLICKEN SIE HIER
ZUR KINDER-VERSION

Grillierte Pfirsiche mit Joghurt-Dipp

Grillierte Pfirsiche mit Joghurt-Dipp
Photo: iStock

Vor-und Zubereitung:

Schneiden Sie die Pfirsiche jeweils in Hälften und entfernen Sie den Stein.

Reiben Sie die Pfirsichhälften mit Butter ein.

Legen Sie die Pfirsichhälften auf den Grill und grillieren Sie sie ca. 2 Minuten pro Seite.

Rühren Sie den Joghurt mit dem Zimt an und füllen Sie damit die Vertiefungen der grillierten Pfirsichhälften. Geben Sie den Honig und die Pinienkerne über den Joghurt-Dipp.

Zutaten:

4 Pfirsiche

1 El Butter

1 Becher griechisches Joghurt (nature)

¼ Tl Zimt

Honig und zerkleinerte Pinienkerne

Gut zu wissen
Reife Pfirsiche erkennt man an deren dunkelgelber bis roten Farbe. Zudem geben sie auf Fingerdruck etwas nach. Nicht empfehlenswert ist es, unreife, noch harte Pfirsiche zu kaufen, weil sie nur schlecht nachreifen.
Sarah
Ernährungswissenschaftlerin
Mein Warenkorb
Sie haben 0 Artikel im Warenkorb